山田凉介

金牛座

山田凉介(set部分第四套衣服1部  2部 第五套衣服 1部  2部 
第六套衣服1部   2部  3部第七套衣服1部  2部  3部 
第八套衣服 1部  2部 
第九套衣服 1部 2部 其余部分逐步更改中)

毕业院校:

身高:

山田凉介 仙鹤装
生写汇总1部

森本
龙太郎(1995年4月6日-)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey!
Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。

1993-05-09

2018.0226 山田凉介 知念侑李
海外ロケ

体重:

星座:

2017年 ULTRA JUMParty
中岛裕翔(set部分  第一套衣服  第二套衣服)

1995-04-06

163cm

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
高木雄也①

生肖:

民族:

伊野尾慧个人

身高:

血型:

山田凉介 解忧杂货店
相关生写1部

代表作品:

喜欢的食品:草莓,茄子
喜欢的颜色:白色.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在一个J.LEAGUE队伍的足球学校接受训练,并且善于踢足球.),收集硬币
最想去的地方/国家:英国…更多>>

山田凉介个人

山田凉介,艺人,于2004年8月12日入Johnny’s事务所,参演了多部电视剧、综艺节目、舞台剧、配音等。2007年10月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。2013年1月发行首张个人单曲,相隔32年成为第二位日本音乐史上取得ORICON周榜冠军该殊荣的十代男性歌手。在日本被誉为Johnny’s次时代领军人,平成的人气王。拥有可爱与帅气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

知念侑李个人

星座:

国籍:

山田凉介废物老师ロケ

献花 0

B型

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

关注 349523

体重:

山田凉介
DEAR.合辑①部②部③部④部

国籍:

献花 19

山田凉介 牛若丸
生写汇总①部

兴趣爱好:

山田凉介

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 八乙女光①

所属公司:

以前的生写

星路历程

2004年8月12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年 作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会
《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2007年11月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年12月22日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2008年01月13日
《ザ少年倶楽部》收录,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUR SEED》发行,作为《kung fu
panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

献吻 14

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

日本神奈川県

侦探学园Q 左目探侦EYE 理想的儿子

最新生写

献吻 0

ryosuke yamada

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 有冈大贵①

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

162cm

关注 2534800

知念侑李
2010年生写汇总1部

英文名:

性别:

知念侑李废物老师ロケ

A型

兴趣爱好:

中岛裕翔
DEAR.合集 ①部  ②部

图片 1

代表作品:

山田凉介
运动会合集 1部(09年)

歌手 演员

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注